О ком говорят: "Женщина бальзаковского возраста"
Главная » Архив материалов

Келли Брук полагает, что женщины должны ценить то тело, которое им дала природа, и гордиться своими изгибами. В одном интервью она ответила на вопрос, не надоел ли ей ярлык "фигуристой модели":

Нет, никогда не надоест. Это же я. И я поняла, что именно "работает" на меня и смогла сделать карьеру на своих формах. Я не хочу пытаться стать кем-то другим - это мой естественный образ.

Келли, которая много лет рекламировала нижнее белье, разработала свою коллекцию трусиков и лифчиков для дам бальзаковского возраста. Стоит лишь взглянуть на эту известную фотомодель, чтобы убедиться в её великолепной фигуре, поэтому нет ничего удивительного что решила лично сняться для рекламы своей собственной коллекции нижнего белья.

... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: servisconsultant | Дата: 05.02.2014 | Комментарии (0)

Ожирение повышает риск осложнений при родах – ученые

 

«Беременность после бариатрической операции безопаснее, чем беременность с высокой степенью ожирения.

Распространенность ожирения среди женщин детородного возраста возрастет с 24,2% в 2005 году до 28,3% в 2015 году.
Мультидисциплинарная работа специалистов — это залог здоровой беременности для женщин, перенесших операцию по снижению веса», — цитируются в пресс-релизе Королевского колледжа акушерства и гинекологии (Royal College of Obstetricians and Gynaecologists) слова консультанта Рахата Хана (Rahat Khan).

Кроме того, в одном из исследований была доказана более высокая вероятность неблагоприятного исхода беременности, наступившей ранее, чем прошл ... Читать дальше »

Просмотров: 1264 | Добавил: Администратор | Дата: 01.04.2013 | Комментарии (0)

Пластическая хирургия – это хирургия направленная на коррекцию, воссоздание или восстановление функций и форм части тела, с наилучшим функциональным и эстетическим результатом направленным на улучшение качества жизни человека.

 

Как выбрать хирурга и клинику в Воронеже?

 

Каждый пациент в Воронеже, перед тем как попасть на операционный стол пластического хирурга проходит довольно длинный путь, состоящий из множества этапов, на каждом из которых его поджидают определенные сложности. И так как и с чего все начать? 

Главный шаг на пути к пластической операции лежит через принятие решения о необходимости изменений в своей внешности. Ему, как правило, предшествуют долгие раздумья, разговоры с родственниками, знакомыми, врачами, сбор информации о методиках и клиниках в Воронеже. Ведь пластическая операция может изменить всю дальнейшую жизнь человека, но довольно р ... Читать дальше »

Просмотров: 429 | Добавил: Администратор | Дата: 18.03.2013 | Комментарии (0)

Выбор своего свадебного наряда – мечта большинства женщин с детства. Правда, у каждого народа существуют свои понятия о том, каким он должен быть. Можно перенять и чужие традиции, чтобы сделать свою свадьбу оригинальной и незабываемой.

 

«Черные лебеди»

По российской традиции, свадебный наряд  должен быть обязательно белым и пышным. Иногда платья бывают пастельных тонов, но в любом случае принято придерживаться светлой гаммы. Однако эта традиция возникла относительно недавно. Так, в Германии невест вплоть до XVIII века одевали в платья самых разных оттенков. Позднее в моду там вошли черные свадебные платья строгого покроя. Сейчас, конечно, большинство невест предпочитают белое, но, например, в немецкой глубинке старинная традиция жива до сих пор. Правда, 
женщина в Германии надевает черное платье, если она вступает в брак повторно. 

... Читать дальше »

Просмотров: 607 | Добавил: Администратор | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)

Мы часто говорим: «она в бальзаковском возрасте». Дело в качествах, присущих героиням романов француского писателя: склонности к авантюре, желании быть счастливой, невзирая на обстоятельства, стремлении чувствовать себя женщиной, любимой и красивой.