О ком говорят: "Женщина бальзаковского возраста"
Главная » 2013 » Март » 18

Пластическая хирургия – это хирургия направленная на коррекцию, воссоздание или восстановление функций и форм части тела, с наилучшим функциональным и эстетическим результатом направленным на улучшение качества жизни человека.

 

Как выбрать хирурга и клинику в Воронеже?

 

Каждый пациент в Воронеже, перед тем как попасть на операционный стол пластического хирурга проходит довольно длинный путь, состоящий из множества этапов, на каждом из которых его поджидают определенные сложности. И так как и с чего все начать? 

Главный шаг на пути к пластической операции лежит через принятие решения о необходимости изменений в своей внешности. Ему, как правило, предшествуют долгие раздумья, разговоры с родственниками, знакомыми, врачами, сбор информации о методиках и клиниках в Воронеже. Ведь пластическая операция может изменить всю дальнейшую жизнь человека, но довольно р ... Читать дальше »

Просмотров: 429 | Добавил: Администратор | Дата: 18.03.2013 | Комментарии (0)

Мы часто говорим: «она в бальзаковском возрасте». Дело в качествах, присущих героиням романов француского писателя: склонности к авантюре, желании быть счастливой, невзирая на обстоятельства, стремлении чувствовать себя женщиной, любимой и красивой.