О ком говорят: "Женщина бальзаковского возраста"
Главная » 2013 » Март » 18 » Как выбрать врача и клинику в Воронеже по пластической хирургии?
15:22
Как выбрать врача и клинику в Воронеже по пластической хирургии?

Пластическая хирургия – это хирургия направленная на коррекцию, воссоздание или восстановление функций и форм части тела, с наилучшим функциональным и эстетическим результатом направленным на улучшение качества жизни человека.

 

Как выбрать хирурга и клинику в Воронеже?

 

Каждый пациент в Воронеже, перед тем как попасть на операционный стол пластического хирурга проходит довольно длинный путь, состоящий из множества этапов, на каждом из которых его поджидают определенные сложности. И так как и с чего все начать? 

Главный шаг на пути к пластической операции лежит через принятие решения о необходимости изменений в своей внешности. Ему, как правило, предшествуют долгие раздумья, разговоры с родственниками, знакомыми, врачами, сбор информации о методиках и клиниках в Воронеже. Ведь пластическая операция может изменить всю дальнейшую жизнь человека, но довольно рискованным путем. Поэтому его основным моментом является ответ на вопрос, «Мне действительно нужна операция? Или я могу обойтись без неё?». В ответе на этот вопрос поможет визит в клинику, где вам расскажут о реальных возможностях и проблемах пластической хирургии. Следующий шаг это поиск клиники в Воронеже. В наш век развитых технологий, как правило, начинается с поиска рекламной информации и чтения рекламных объявлений в интернете. Но здесь важно помнить о том, что содержание рекламы в Воронеже определяет та клиника в Воронеже, которая за эту рекламу платит, как и везде.

Поэтому любую рекламную информацию в Воронеже нужно оценивать с позиции здравого смысла. А именно: - рекламу нового хирургического оборудования (эндоскопы, лазеры, аппараты для липосакции, ультразвуковая техника и др.), дающие в руки хирурга новые технологии, безусловно, нужно принимать во внимание. Но зачастую возможности новых методик в Воронеже завышаются в интересах привлечения пациентов.

На самом же деле любой метод лечения нужен лишь в определенных случаях. Поэтому на консультации спросите у хирурга, а есть ли другие методы решения вашей проблемы, альтернативные предлагаемым? Попросите его рассказать, в чем их особенности, плюсы и минусы? Все это поможет вам больше разобраться в своем вопросе.

Довольно часто в Воронеже встречаются рекламные лозунги типа «У нас оперируются богатые». Это – весьма сомнительная реклама, даже если она подтверждается самой клиенткой. Ведь не редко это подтверждение оплачено бесплатной операцией. К тому же не будем забывать, что богатые – тоже люди, и что это точка зрения лишь одного человека. Известны случаи, когда через прессу распускается слух о том, что в такой-то клинике оперировали звезду эстрады или известного политика, в то время как операция выполнялась в другом учреждении. Поэтому это очень сомнительный аргумент в выборе клиники. Продолжение статьи

 

Просмотров: 411 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мы часто говорим: «она в бальзаковском возрасте». Дело в качествах, присущих героиням романов француского писателя: склонности к авантюре, желании быть счастливой, невзирая на обстоятельства, стремлении чувствовать себя женщиной, любимой и красивой.